Chili de carne moída
0
40 porções
Valor nutricional
147,67 kcal
Feijão
Carne picada
Carne moída
Montagem
Feijão
1. Refogue os temperos, jogue o feijão (cru ) e leve a cozinhar normalmente. Reserve
2. Refogue a carne no azeite com os temperos e quando começar a fritar coloque um pouquinho de água para cozinhar se a carne estiver dura.
Montagem
1. Juntar as 2 carnes com o feijão , coloque um pouco de molho inglês, e deixar cozinhando até que fique tudo muito bem envolvido.
2. Pode acrescentar : 01 tablete de caldo de carne e 1 lata de cerveja branca (opcional ) Eu coloco.
3. Deixe no fogo baixo por aproximadamente uns 30 minutos. Não fica aguado.
4. A consistência deve ser de ensopado grosso
5. Sirva com nachos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: