Início

Receitas

Carnes

Chili com Carne

Chili com Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

376,14 kcal

ITAJACI DA CUNHA CALDEIRA

Receita enviada por ITAJACI DA CUNHA CALDEIRA

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.

  • 2. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.

  • 3. No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.

  • 4. Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos.

  • 5. Limpe os pimentões das sementes e corte-os.

  • 6. Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.

  • 7. Passe no liquidificador ou mixer - misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.

  • 8. Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.

  • 9. Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de sal e chili a gosto).

  • 10. Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.

  • 11. Você pode congelar este prato.

  • 12. Prepare-o e leve-o a congelar em embalagem apropriada.

  • 13. Retire-o de véspera e descongele-o na geladeira, ou, próximo a hora de servir, descongelando em seu microondas, pelo tempo recomendado a quantidade em cada porção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários