Chili com Carne
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1h2
11 porções
Valor nutricional
376,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.
2. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
3. No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.
4. Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos.
5. Limpe os pimentões das sementes e corte-os.
6. Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.
7. Passe no liquidificador ou mixer - misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
8. Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.
9. Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de sal e chili a gosto).
10. Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.
11. Você pode congelar este prato.
12. Prepare-o e leve-o a congelar em embalagem apropriada.
13. Retire-o de véspera e descongele-o na geladeira, ou, próximo a hora de servir, descongelando em seu microondas, pelo tempo recomendado a quantidade em cada porção.
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