Chic Tudo
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
1,009,72 kcal
Ingredientes
Filé Mignon à Milanesa
Como Fazer
1. Colocar o filé mignon à milanesa numa frigideira quente ou na chapa e, sobre ele, colocar o queijo de coalho. Cobrir o filé e o queijo com uma tampa e jogar um pouco de água dentro da tampa.
2. Colocar o pão ciabatta para aquecer no forno, antes da montagem do lanche.
3. Abrir o pão ciabatta ao meio e, na parte de baixo, colocar o filé à milanesa com o queijo derretido, os cubos de bacon, o ovo frito, as rodelas de tomate, o molho rosé, a cebola roxa, a rúcula e a alface lisa.
4. Fechar o sanduiche com a outra metade do pão.
5. Cortar o pão ao meio e servir
Filé Mignon à Milanesa
1. Passar o bife no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte chef Débora Damin Tempo de Preparo Rápido - 40 minutos Rendimento 1 porção Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Alto