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Charutos Suínos

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 292,71 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela grande com água mergulhe o repolho de modo que cozinhe primeiro o miolo depois as folhas, e vá desfolhando conforme cozinha(o ponto é quando se consegue cortar com uma faca facilmente as folhas que devem permanecer inteiras).Enquanto cozinha o repolho tempere a carne. Em uma vasilha coloque ao fundo os alhos amassados, o sal e o suco do limão juntando para que forme um molho. Coloque primeiro a carne e mexa com as mãos para que pegue bem o tempero,depois disso acrescente o arroz e mexa novamente até que esteja bem misturado.Deixe descansar por uns 5 minutos para que pegue bem o tempero.Após com as folhas que forem ficando prontas vá recheando. Tome cuidado para enrolar, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo, recheie e cubra com um pouco do repolho dobre as laterais para dentro e termine de enrolar, faça isso com o repolho todo e vá ajeitando em uma panela sempre com a parte da abertura para baixo. Coloque uns sobre os outros e com o meio do repolho(que parece um mini repolho) só abra as folhas e recheie e cubra novamente com as folhas, se achar necessário coloque palitos de dente para que não abra no cozimento.Terminado jogue óleo por cima para que não queimem e joque o Preparado para o cozimento.Deixe no fogo alto por aproximadamente 30 minutos ou então até secar quase todo o Preparado.Cuide para não secar por completamente para não queimar os charutos.Despensa acompanhamentos,mas se quiser apenas um arroz branco.Bom Apetite.
Fabiana Dutra
por   Fabiana Dutra

Charutos Suínos