Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutos de Folha de Uva

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

35,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as folhas de uva de molho na agua por 1/2 hora, troque a agua e depois escorra e seque com papel toalha.
  2. 2.
    Salteie os pinoles, em metade do azeite até doura-los.
  3. 3.
    Retire e reserve, adicione a cebola e salteie.
  4. 4.
    Adicione o arroz, o sal e a pimenta, um pouco do fundo e cozinhe por 5'.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar por 15'.
  6. 6.
    Mexa e adicione os pinoles, a uva passa, a hortela e a canela.
  7. 7.
    Coloque uma pequena quantidade de recheio em cada folha, enrole virando as pontas pra dentro.
  8. 8.
    Coloque numa assadeira uma ao lado da outra com a emenda virada para baixo.
  9. 9.
    Acrescente o suco de limao e o fundo restante, cubra e cozinhe em fogo medio por 40'.
  10. 10.
    Deixe esfriar, arrume numa travessa e regue com azeite.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Charutos de Folha de Uva