
Charutos de Folha de Uva
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
20
Peso
35,43 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe as folhas de uva de molho na agua por 1/2 hora, troque a agua e depois escorra e seque com papel toalha.
- 2.Salteie os pinoles, em metade do azeite até doura-los.
- 3.Retire e reserve, adicione a cebola e salteie.
- 4.Adicione o arroz, o sal e a pimenta, um pouco do fundo e cozinhe por 5'.
- 5.Retire do fogo e deixe esfriar por 15'.
- 6.Mexa e adicione os pinoles, a uva passa, a hortela e a canela.
- 7.Coloque uma pequena quantidade de recheio em cada folha, enrole virando as pontas pra dentro.
- 8.Coloque numa assadeira uma ao lado da outra com a emenda virada para baixo.
- 9.Acrescente o suco de limao e o fundo restante, cubra e cozinhe em fogo medio por 40'.
- 10.Deixe esfriar, arrume numa travessa e regue com azeite.