Início

Receitas

Carnes

Charutos de Folha de Uva

Charutos de Folha de Uva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

42,11 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as folhas de uva de molho na agua por 1/2 hora, troque a agua e depois escorra e seque com papel toalha.

  • 2. Salteie os pinoles, em metade do azeite até doura-los.

  • 3. Retire e reserve, adicione a cebola e salteie.

  • 4. Adicione o arroz, o sal e a pimenta, um pouco do fundo e cozinhe por 5'.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar por 15'.

  • 6. Mexa e adicione os pinoles, a uva passa, a hortela e a canela.

  • 7. Coloque uma pequena quantidade de recheio em cada folha, enrole virando as pontas pra dentro.

  • 8. Coloque numa assadeira uma ao lado da outra com a emenda virada para baixo.

  • 9. Acrescente o suco de limao e o fundo restante, cubra e cozinhe em fogo medio por 40'.

  • 10. Deixe esfriar, arrume numa travessa e regue com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários