Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charuto de Repolho

sem lactose·sem glúten·
porções: 30
Peso: 95,68 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. 2.
    Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. 4.
    Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. 6.
    Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
SrTª NaH
por   SrTª NaH

Charuto de Repolho