
Charuto de Repolho
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
154,14 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.
- 2.Em uma tigela, misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho picado, o azeite, sal e salsinha. Reserve.
- 3.Em uma outra tigela, misture o molho de tomate e a água.
- 4.Retire 3/4 xícara (chá) da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.
- 5.Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho, e no centro, coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.
- 6.Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela.
- 7.Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.