Início

Receitas

Carnes

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

123,65 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 31/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho picado, o azeite, sal e salsinha. Reserve.

  • 3. Em uma outra tigela, misture o molho de tomate e a água.

  • 4. Retire 3/4 xícara (chá) da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.

  • 5. Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho, e no centro, coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.

  • 6. Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela.

  • 7. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários