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Charuto de Hortelã

Charuto de Hortelã

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Charuto de Hortelã

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Charuto de Hortelã? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um bolo com a carne moída, arroz, manteiga e o hortelã. Molhe com água quente. Sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

  • 2.O preparo do repolho pode ser feito de dois jeitos:

  • 3.a) desfolhar, colocando em água quente para amolecer, ou

  • 4.b) colocar inteiro no microondas e colocar na tecla auto-cozinhar, acompanhando até estar em condições de desfolhar, sem deixar cozinhar, apenas murchando as folhas.

  • 5.Coloque o montinho da massa no centro de cada folha (pelo avesso) e enrole, fechando bem os pacotinhos. Devem ficar em forma de rolos ou charutos. Forre a panela com folhas de repolho, um pouco de molho de tomate, coloque os charutos uma a um, salpique o tomate picadinho, cebolinha e um pouco de molho de tomate. Repita a operação até acabar os charutos.

  • 6.No final coloque um pouco d'agua para o cozimento e polvilhe creme de cebola a gosto, experimentando para chegar no sabor desejado.

  • 7.Prove o tempero. Leve ao fogo.

  • 8.Durante o cozimento se necessário acrescente mais água.

Dicas

Se for fazer com folha de parreira, forre a panela com bifes finos de carne bovina, temperados com sal e pimenta. Neste caso não coloque os tomates, o molho, cebolinha e o creme de cebola. Sirva com iogurte temperado com hortelã picado.

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