Início

Receitas

Carnes

Charuto de Hortelã

Charuto de Hortelã

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

72,92 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um bolo com a carne moída, arroz, manteiga e o hortelã. Molhe com água quente. Sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

  • 2. O preparo do repolho pode ser feito de dois jeitos:

  • 3. a) desfolhar, colocando em água quente para amolecer, ou

  • 4. b) colocar inteiro no microondas e colocar na tecla auto-cozinhar, acompanhando até estar em condições de desfolhar, sem deixar cozinhar, apenas murchando as folhas.

  • 5. Coloque o montinho da massa no centro de cada folha (pelo avesso) e enrole, fechando bem os pacotinhos. Devem ficar em forma de rolos ou charutos. Forre a panela com folhas de repolho, um pouco de molho de tomate, coloque os charutos uma a um, salpique o tomate picadinho, cebolinha e um pouco de molho de tomate. Repita a operação até acabar os charutos.

  • 6. No final coloque um pouco d'agua para o cozimento e polvilhe creme de cebola a gosto, experimentando para chegar no sabor desejado.

  • 7. Prove o tempero. Leve ao fogo.

  • 8. Durante o cozimento se necessário acrescente mais água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários