Charuto de Folha de Uva
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1h21
30 porções
Valor nutricional
117,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine os talos das folhas de uva, lave e mergulhe-as numa panela com água fervente até murchar.
2. Retire e deixe escorrer.
3. Recheio: numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
4. Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.
5. Coloque o recheio no centro das folhas (cerca de 1 colher de sobremesa), dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
6. Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.
7. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva.
8. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
9. Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca.
10. Encha a panela com água e junte sal a gosto.
11. Cubra com um prato de louça, para que os charutos não bóiem e leve ao fogo por aproximadamente 1 hora e meia.
12. Sirva com coalhada fresca.
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