Início

Receitas

Carnes

Charuto de Folha de Uva

Charuto de Folha de Uva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

117,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine os talos das folhas de uva, lave e mergulhe-as numa panela com água fervente até murchar.

  • 2. Retire e deixe escorrer.

  • 3. Recheio: numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.

  • 4. Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.

  • 5. Coloque o recheio no centro das folhas (cerca de 1 colher de sobremesa), dobre as laterais e enrole em formato de charuto.

  • 6. Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.

  • 7. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva.

  • 8. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.

  • 9. Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca.

  • 10. Encha a panela com água e junte sal a gosto.

  • 11. Cubra com um prato de louça, para que os charutos não bóiem e leve ao fogo por aproximadamente 1 hora e meia.

  • 12. Sirva com coalhada fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários