Início

Receitas

Carnes

Charuto com Folha de Uva

Charuto com Folha de Uva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

115,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave e mergulhe as folhas de uva numa panela com água fervente até murcharem. Retire e deixe escorrer.

Recheio

  • 1. Misture bem, em uma tigela, todos os ingredientes.

  • 2. Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.

  • 3. Coloque o recheio no centro da folha, dobre as laterais e enrole em formato de charuto.

  • 4. Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.

  • 5. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva e metade dos tomates.

  • 6. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.

  • 7. Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca e a outra metade dos tomates.

  • 8. Cubra os charutos com água e sal e coloque algumas folhas de uva por cima.

  • 9. Ponha um prato de louça em cima para que os charutos não bóiem.

  • 10. Leve ao fogo por aproximadamente 1 hora.

  • 11. Sirva com coalhada fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários