Charuto com Folha de Uva
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1h30
20 porções
Valor nutricional
115,06 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave e mergulhe as folhas de uva numa panela com água fervente até murcharem. Retire e deixe escorrer.
Recheio
1. Misture bem, em uma tigela, todos os ingredientes.
2. Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.
3. Coloque o recheio no centro da folha, dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
4. Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.
5. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva e metade dos tomates.
6. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
7. Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca e a outra metade dos tomates.
8. Cubra os charutos com água e sal e coloque algumas folhas de uva por cima.
9. Ponha um prato de louça em cima para que os charutos não bóiem.
10. Leve ao fogo por aproximadamente 1 hora.
11. Sirva com coalhada fresca.
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Dicas
Créditos da Foto: iStock/ Brett Mulcahy