
Charuto com Folha de Uva
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
122,20 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- Lave e mergulhe as folhas de uva numa panela com água fervente até murcharem. Retire e deixe escorrer.
Recheio
- 1.Misture bem, em uma tigela, todos os ingredientes.
- 2.Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.
- 3.Coloque o recheio no centro da folha, dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
- 4.Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.
- 5.Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva e metade dos tomates.
- 6.Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
- 7.Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca e a outra metade dos tomates.
- 8.Cubra os charutos com água e sal e coloque algumas folhas de uva por cima.
- 9.Ponha um prato de louça em cima para que os charutos não bóiem.
- 10.Leve ao fogo por aproximadamente 1 hora.
- 11.Sirva com coalhada fresca.

por Shelly Rodrigues Da Silva
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