Charutinhos de Suíno Acebolados
0
48 min
5 porções
Valor nutricional
408,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.
2. Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos.
3. Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.
4. Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar.
5. Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.
6. Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: