Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinhos de Suíno Acebolados

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 256,52 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.
  2. 2.
    Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos.
  3. 3.
    Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar.
  5. 5.
    Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.
  6. 6.
    Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Charutinhos de Suíno Acebolados