Início

Receitas

Carnes

Charutinhos de Suíno Acebolados

Charutinhos de Suíno Acebolados

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

408,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/02/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.

  • 2. Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos.

  • 3. Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.

  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar.

  • 5. Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.

  • 6. Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários