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Charutinhos de Folha de Repolho

Charutinhos de Folha de Repolho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

39,02 kcal

Luzia Teles

Receita enviada por Luzia Teles

Em 04/12/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz integral de molho por 1 hora. Escorra.

  • 2. Misture o arroz (cru), com a carne moída, 1 colher de manteiga, a pimenta e o sal.

  • 3. Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem.

  • 4. Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz e carne moída), dobre as pontas para dentro e enrole a folha.

  • 5. Depois, forre uma panela com as folhas “feias”, disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central.

  • 6. Complete a panela com água e sal, cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar.

  • 7. Quando os charutinhos estiverem cozidos, pincele azeite para que as folhas fiquem brilhantes.

  • 8. Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão.

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Comentários
mineiro só

mineiro só

01/02/2020

receita da minha mae,wque saudade,ela tbm,fazia com folha de parreira,obrigado Dona Nega.é uma delicia.

CyberCook

CyberCook

13/02/2020

Olá, como vai? Receitas como essa são como um abraço no coração, não é mesmo? Não deixe de preparar esse Charuto de Repolho e ter essa lembrança familiar tão gostosa :) Abraços.