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Charutinhos de Folha de Repolho

sem glúten·

Unidades

60

Peso

34,21 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz integral de molho por 1 hora. Escorra.
  2. 2.
    Misture o arroz (cru), com a carne moída, 1 colher de manteiga, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem.
  4. 4.
    Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz e carne moída), dobre as pontas para dentro e enrole a folha.
  5. 5.
    Depois, forre uma panela com as folhas “feias”, disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central.
  6. 6.
    Complete a panela com água e sal, cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Quando os charutinhos estiverem cozidos, pincele azeite para que as folhas fiquem brilhantes.
  8. 8.
    Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão.
Luzia Teles
por   Luzia Teles

Charutinhos de Folha de Repolho