Charutinhos de Folha de Repolho
0
30 min
60 porções
Valor nutricional
39,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o arroz integral de molho por 1 hora. Escorra.
2. Misture o arroz (cru), com a carne moída, 1 colher de manteiga, a pimenta e o sal.
3. Tire o talo das folhas de repolho e as ferva em água para amaciarem.
4. Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz e carne moída), dobre as pontas para dentro e enrole a folha.
5. Depois, forre uma panela com as folhas “feias”, disponha os charutinhos em forma circular, deixando um espaço central.
6. Complete a panela com água e sal, cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar.
7. Quando os charutinhos estiverem cozidos, pincele azeite para que as folhas fiquem brilhantes.
8. Na hora de servir, jogue por cima o suco de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: