Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinho de Repolho

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

85,79 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água.
  2. 2.
    A seguir, retire folha por folha do repolho.
  3. 3.
    Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta.
  5. 5.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    Recheie as folhas de repolho e feche-as bem.
  7. 7.
    Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate.
  10. 10.
    Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Charutinho de Repolho