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Charutinho de Folha de Uva

sem lactose·sem glúten·
porções: 66
Peso: 36,42 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine os talos das folhas de uva, lave e mergulhe-as em uma panela com água fervente até murchar. Retire e deixe escorrer (se usar folhas em conserva, não afervente).
  2. 2.
    Em uma tigela, junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima, coloque o recheio no centro das folhas (aproximadamente 1 colher de sobremesa), dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
  4. 4.
    Deixe sempre uma folga, porque o arroz cresce durante o cozimento.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma panela de pressão grande com algumas folhas de uva. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
  6. 6.
    Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca. Cubra com 3 xícaras (chá) de água, tampe a panela e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira os charutos para uma travessa e sirva com coalhada fresca.
SOLANGE WOSCH SKORA
por   SOLANGE WOSCH SKORA

Charutinho de Folha de Uva