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Carnes

Charquikán

Charquikán

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

219,09 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 30/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a cenoura, as batatas, a abóbora, a vagem e cozinhe em 4 xícaras (chá) de água com pouco sal.

  • 2. Reserve a água do cozimento.

  • 3. Quando estiver quase tudo cozido, acrescente o milho e a ervilha (escorridos).

  • 4. Doure a cebola e o alho no óleo quente.

  • 5. Acrescente a carne moída e a salsa.

  • 6. Deixe refogar por alguns minutos.

  • 7. Misture a carne com as verduras.

  • 8. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) da água do cozimento reservada.

  • 9. Misture novamente, e com uma colher de pau amasse as verduras, até ficarem como um purê, mas não totalmente amassadas.

  • 10. Acrescente pimenta do reino e ajuste o sal, se necessário.

  • 11. Deixe por mais 10 minutos em fogo brando mexendo sempre.

  • 12. Sirva quente.

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Comentários
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