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Carnes

Charque no catupiry

Charque no catupiry

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,76

Informação nutricional

Valor nutricional

502,44 kcal

Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

Receita enviada por Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

Em 28/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque o charque de molho em água gelada, na geladeira, e troque, pelo meos 5 vezes a água.

  • 2. Inicie colocando o charque na panela de pressão, com água o cobrindo. Cozinhe até ficar macio. Espere esfriar e desfie (quanto mais fininho, mais saboroso). Lembre-se de retirar a gordura o máximo possível.

  • 3. Refogue, então, a cebola, até ficar bem transparente, na manteiga, acrescente o charque desfiado e refogue até ficar bem frito. Acrescente o tomate, depois a polpa de tomate. Misture bem.

  • 4. Finalmente, acrescente o catupiry e misture para que fique bem homogênio.

  • 5. Assim que ferver, desligue, acrescente o cheiro verde e sirva imediatamente.

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Comentários
Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

receitinha que arrasou no batizado do meu caçula! 30 pessoas comeram 10 Kg!