Charque do Alexandre Vick
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque do alexandre vick, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque do alexandre vick que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
5 porções
Valor nutricional
788,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o charque de molho por doze horas trocando quatro vezes a água. Corte a carne em lâminas finas e ponha na pressão por vinte minutos. Corte a cebola em lâminas, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe murchar. Ponha o coentro e mexa. Entre com a carne e puxe junto para misturar bem. Escorra a mandioca e amasse com a ponta do garfo. Espalhe folhas de coentro, junte a carne e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: