CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Charque do Alexandre Vick

Charque do Alexandre Vick

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

788,28kcal

Porções

5

Por porção

R$6,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charque do alexandre vick, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque do alexandre vick que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o charque de molho por doze horas trocando quatro vezes a água. Corte a carne em lâminas finas e ponha na pressão por vinte minutos. Corte a cebola em lâminas, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe murchar. Ponha o coentro e mexa. Entre com a carne e puxe junto para misturar bem. Escorra a mandioca e amasse com a ponta do garfo. Espalhe folhas de coentro, junte a carne e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS