Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charque desfiado com Origoni

Receita indicada pelo chef Aires Scavone. Acompanha Bolinho de risoto e Salada de mini flores e folhas.

Porções

5

Peso

253,00 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Salada

Bolinho

Como Fazer

  1. Ferver o charque até ficar macio. Desfiar e reservar. Refogar no azeite a cebola e o alho, após o tomate e por último acrescentar o charque. Temperar com sal e pimenta. Juntar o origoni hidratado na calda e a salsa. Para o bolinho, adicionar o ovo batido no risoto e os temperos, formando uma massa. Aquecer o óleo em 170ºC. Fazer os bolinhos e fritar até ficarem dourados. Servir o charque acompanhado dos bolinhos e a salada de folhas e flores com vinagrete.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Charque desfiado com Origoni