Charque Desfiado com Jerimum e Macaxeira
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque desfiado com jerimum e macaxeira , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque desfiado com jerimum e macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
178,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.
2. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.
3. À parte, cozinhe a macaxeira e o jerimum, separadamente, com um pouco de sal.
4. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e a macaxeira e o jerimum nas laterais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prato típico da cozinha natalense.