CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Charque Desfiado com Jerimum e Macaxeira

Charque Desfiado com Jerimum e Macaxeira

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

178,17kcal

Porções

10

Por porção

R$1,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charque desfiado com jerimum e macaxeira , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque desfiado com jerimum e macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.

  • 2. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.

  • 3. À parte, cozinhe a macaxeira e o jerimum, separadamente, com um pouco de sal.

  • 4. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e a macaxeira e o jerimum nas laterais.

Dicas

Prato típico da cozinha natalense.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Aldenôra Finizola de Oliveira

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS