Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charque Desfiado com Jerimum e Macaxeira

sem glúten·
porções: 10
Peso: 267,35 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.
  2. 2.
    Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.
  3. 3.
    À parte, cozinhe a macaxeira e o jerimum, separadamente, com um pouco de sal.
  4. 4.
    Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e a macaxeira e o jerimum nas laterais.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Charque Desfiado com Jerimum e Macaxeira