Charque com Abóbora e Mandioca
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charque com abóbora e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque com abóbora e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
400,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: