CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Charque Caseira

Charque Caseira

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

156h0

Calorias*

211,67kcal

Porções

6

Por porção

R$6,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charque caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charque caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.A peça deve ir para uma bacia, com muito sal grosso por baixo e por cima . cobra com um pano limpo, durante 72 horas.

  • 2.A cada 24 horas, incline a bacia na pia para drenar o líquido que se desprender. Após feito isso espetade a carne com um ganchinho e pendure à sombra, num local arejado por 60 horas.

  • 3.Após feito isto, tire todo o excesso de sal, embrulhe em filme plástico e guarde.

Dicas

Material necessário: 1 bacia

Quero deixar aki relatado que essa receita foi retiada da internet, de um gaucho... eu como moro no exterior, sinto muita falta dessas comidas tipicas brasileiras, por isso adorei a , mas deixo para compartilhar com voces.

por Gisele Nunes de Paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nikolas rs

07/09/2017

Muito bom...Receita verdadeira, porém sugiro que deixe o charque secar em uma caixa com telinha para não entrar insetos. Sou Gaúcho...rsrsrsss