Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charque Acebolado

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 199,25 g *
Preparo: 13h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
  4. 4.
    Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.
  5. 5.
    Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.
  6. 6.
    Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
  7. 7.
    Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.
  9. 9.
    Misture e sirva salpicando com salsinha picada.
João Sena
por   João Sena

Charque Acebolado