Charque Acebolado
Foto: Luiz Lapetina
0
13h24
4 porções
Valor nutricional
474,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
2. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
3. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
4. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.
5. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.
6. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
7. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
8. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.
9. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Terra culinária