
Charque Acebolado
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
199,25 g*
Preparo
13h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
- 2.Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
- 3.Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
- 4.Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.
- 5.Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.
- 6.Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
- 7.Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
- 8.Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.
- 9.Misture e sirva salpicando com salsinha picada.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.