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Charque a vapor

Charque a vapor

sem glúten
sem lactose
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Charque a vapor

Por CyberCook

Preparo

8h22

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porções:35

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.•Pique o charque em cubos de mais ou menos 4 centímetros e coloque de molho por 4 horas.

  • 2.•Troque de água de 2 em 2 horas.

  • 3.•Pegue todo o charque e separe em partes.

  • 4.•A parte magra fica para o charque a vapor.

  • 5.•A parte entremeio para ser cozida no feijão.

  • 6.•A parte mais gorda para a farofa.

  • 7.•Para o charque a vapor: cozinhe bem 1 kg de charque e desfie. •Coloque na panela com a banha de porco e a cebola, frite bem até desaparecer a cebola.

  • 8.•Charque ao molho: cozinhe 1 kg de charque com alho socado, cebola, 1/2 kg de tomate e o louro.

  • 9.•Charque com feijão: cozinhe os dois separados: 1 kg de charque e 1 kg de feijão, e depois misture-os com o feijão já temperado para que fervam juntos.

  • 10.•Charque com arroz: frite bem 1 kg de charque, junte com o arroz e cozinhe por 30 minutos.

  • 11.•Charque com batata ou purê: cozinhe 1 kg de charque com salsa, cebola e cebolinha. Sirva com pedaços de batata ou purê à parte.

  • 12.•Farofa de charque: frite bem fritinha a parte gorda de 1 kg de charque e acrescente farinha.

  • 13.•Assim, temos um cardápio completo com charque: charque a vapor, charque ao molho, charque com feijão, charque com arroz, charque com batata, farofa de charque.

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