Início

Receitas

Carnes

Chanfana de Cordeiro

Chanfana de Cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

289,31 kcal

Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Receita enviada por Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Em 03/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um chá com as folhas de hortelã e escalde os pedaços de carne deixando por alguns minutos dentro da infusão. Retire do chá e reserve. Forre o fundo de uma panela de barro com parte da cebola picada e do alho.

  • 2. Coloque a carne por cima, temperada com sal e pimenta. Acrescente os cravos, a canela e os ramos de salsinha. Adicione o restante da cebola com o alho.

  • 3. Cubra a carne com o vinho tinto. Tampe a panela e leve ao forno médio por 3 a 4 horas.

  • 4. Durante o cozimento, abra a panela algumas vezes e, à medida que o vinho for secando, acrescente mais, cozinhando até a carne amolecer.

  • 5. Se for carne de carneiro, o tempo de cozimento é maior e pode variar de 6 a 8 horas.

  • 6. Sirva com Batatas ao Murro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários