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Carnes

Chanfana de Cordeiro

Chanfana de Cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

4h0

Calorias*

289,31kcal

Porções

9

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chanfana de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um chá com as folhas de hortelã e escalde os pedaços de carne deixando por alguns minutos dentro da infusão. Retire do chá e reserve. Forre o fundo de uma panela de barro com parte da cebola picada e do alho.

  • 2.Coloque a carne por cima, temperada com sal e pimenta. Acrescente os cravos, a canela e os ramos de salsinha. Adicione o restante da cebola com o alho.

  • 3.Cubra a carne com o vinho tinto. Tampe a panela e leve ao forno médio por 3 a 4 horas.

  • 4.Durante o cozimento, abra a panela algumas vezes e, à medida que o vinho for secando, acrescente mais, cozinhando até a carne amolecer.

  • 5.Se for carne de carneiro, o tempo de cozimento é maior e pode variar de 6 a 8 horas.

  • 6.Sirva com Batatas ao Murro.

Dicas

Crédito da receita: Chef Claudio Corrêa do Claudius Grill

por Matéria Primma Assessoria de Comunicação

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