Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

184,25 g*

Preparo

3h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a marinada e coloque na carne que já esta com algum corte.
  2. 2.
    Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com alumínio, forno por 3 horas.
  3. 3.
    Acompanha batatas, molho que sai da carne.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)