Início

Receitas

Carnes

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

499,37 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a marinada e coloque na carne que já esta com algum corte.

  • 2. Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com alumínio, forno por 3 horas.

  • 3. Acompanha batatas, molho que sai da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários