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Champignon de Paris Recheado com Linguiça Trufada

Champignon de Paris Recheado com Linguiça Trufada

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,99

Informação nutricional

Valor nutricional

424,63 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o talo do champignon e abrir uma maior cavidade para ser recheado.

  • 2. Em uma panela refogar em azeite a cebola e acrescentar o champignon. Temperar e tampar. Deixar cozer por 5 minutos. Reservar.

  • 3. Cozinhar a linguiça com um pouco de água em fogo lento. Repicar após cocção.

  • 4. Repicar os champignons inclusive as aparas dos champignons grandes.

  • 5. Refogar em manteiga a cebola e o champignon. Molhar com vinho branco, temperar e abafar por 3 minutos.

  • 6. Juntar a linguiça, o molho bechamel mais encorpado, o creme de leite, deixar ferver e temperar. Juntar as ervas, o parmesão e a manteiga trufada.

  • 7. Rechear os champignons, tampar com o molho, salpicar com queijo parmesão e gratinar.

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