Champignon de Paris Recheado com Linguiça Trufada
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45 min
8 porções
Valor nutricional
424,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar o talo do champignon e abrir uma maior cavidade para ser recheado.
2. Em uma panela refogar em azeite a cebola e acrescentar o champignon. Temperar e tampar. Deixar cozer por 5 minutos. Reservar.
3. Cozinhar a linguiça com um pouco de água em fogo lento. Repicar após cocção.
4. Repicar os champignons inclusive as aparas dos champignons grandes.
5. Refogar em manteiga a cebola e o champignon. Molhar com vinho branco, temperar e abafar por 3 minutos.
6. Juntar a linguiça, o molho bechamel mais encorpado, o creme de leite, deixar ferver e temperar. Juntar as ervas, o parmesão e a manteiga trufada.
7. Rechear os champignons, tampar com o molho, salpicar com queijo parmesão e gratinar.
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