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Cestinha de Pernil

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1385,00 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar o pernil por duas horas.
  2. 2.
    Após retirá-lo da panela, pique-o bem.
  3. 3.
    Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, o tomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimenta
  4. 4.
    calabresa.
  5. 5.
    Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.
  6. 6.
    Numa forma de cestinha, coloque o recheio.
  7. 7.
    Misture o requeijão com o gergelim.
  8. 8.
    Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.
  9. 9.
    Leve ao forno por 15 minutos.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Cestinha de Pernil