Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
97,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque o azeite numa panela(prefiro extra virgem)
2. coloque a bandeja de cebola já descascada
3. dê uma fritura por aproximadamente 5 minutos
4. coloque os 4 dentes de alho já triturados para fritar por 4 minutos (não irão dourar pq já existe água da cebola)
5. deixe fritar ao todo por mais 15 minutos
6. acresça um vidro de melado de romã
7. deixe ferver até engrossar o caldo
8. qdo estiver quase pronto acresça o aji sal( ele ferve não precisa ser misturado)
9. o caldo deve ficar em ponto de fio(=para fazer marsmallow) seja calda grossas mas q cai
10. desligue
11. Grelhe os filés e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha muito bem qualquer tipo de carne principalmente carne de porco e de boi