Início

Receitas

Carnes

Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

97,75 kcal

marco antonio severo de castro

Receita enviada por marco antonio severo de castro

Em 04/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o azeite numa panela(prefiro extra virgem)

  • 2. coloque a bandeja de cebola já descascada

  • 3. dê uma fritura por aproximadamente 5 minutos

  • 4. coloque os 4 dentes de alho já triturados para fritar por 4 minutos (não irão dourar pq já existe água da cebola)

  • 5. deixe fritar ao todo por mais 15 minutos

  • 6. acresça um vidro de melado de romã

  • 7. deixe ferver até engrossar o caldo

  • 8. qdo estiver quase pronto acresça o aji sal( ele ferve não precisa ser misturado)

  • 9. o caldo deve ficar em ponto de fio(=para fazer marsmallow) seja calda grossas mas q cai

  • 10. desligue

  • 11. Grelhe os filés e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários