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Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 12,00 g *
Preparo: 1h15

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o azeite numa panela(prefiro extra virgem)
  2. 2.
    coloque a bandeja de cebola já descascada
  3. 3.
    dê uma fritura por aproximadamente 5 minutos
  4. 4.
    coloque os 4 dentes de alho já triturados para fritar por 4 minutos (não irão dourar pq já existe água da cebola)
  5. 5.
    deixe fritar ao todo por mais 15 minutos
  6. 6.
    acresça um vidro de melado de romã
  7. 7.
    deixe ferver até engrossar o caldo
  8. 8.
    qdo estiver quase pronto acresça o aji sal( ele ferve não precisa ser misturado)
  9. 9.
    o caldo deve ficar em ponto de fio(=para fazer marsmallow) seja calda grossas mas q cai
  10. 10.
    desligue
  11. 11.
    junte à carne e bom apetite
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Cebolas ao Molho de Romã- Melhor Acompanhamento para carnes