Cassoulet- Feijoada branca
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1h0
20 porções
Valor nutricional
575,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão branco na pressão, sem desmanchar.Reserve.
2. Corte a carne seca em cubos e cozinhe até retirar todo o sal, trocando a água.Quando ela estiver desfiando e sem sal estará pronta.
3. Corte a calabresa e o paio em rodelas não muito grossas.
4. Corte o bacon em cubos.
5. Em uma panela de pressão frite bem a costelinha, acrescente 1 dente de alho, 1 folha de louro e um pouco de sal; frite mais um pouco e coloque 1/2 litro de água quente.
6. Quando a costelinha estiver cozida reserve.
7. Em outra panela coloque o lombo picado e frite bem.
8. Faça o mesmo processo da costelinha.
9. Quando estiver desfiando reserve.
10. Em uma panela grande frite o bacon, a calabresa e o paio.
11. Quando começar a ficar dourado acrescente a carne seca, o lombo, a costelinha, e frite mais um pouco.
12. Quando as carnes estiverem bem fritas e douradas coloque o tomate, a cebola, o alho e deixe refogar um pouco.
13. Acrescente o feijão branco, 1 litro de água e deixe ferver.
14. Prove para ver como está de tempero.
15. Se necessário, ajuste o sabor com pimenta do reino.
16. Coloque a pimenta dedo de moça picada, a salsinha picada e ferva por mais 10 minutos.
17. Sirva com arroz branco, couve refogada e um molho vinagrete.
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