Início

Receitas

Carnes

Cassoulet

Cassoulet

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

448,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.

  • 2. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela.

  • 3. Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo.

  • 5. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).

  • 6. Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.

  • 7. Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada.

  • 8. Sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários