Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassoulet

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 220,71 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.
  2. 2.
    Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela.
  3. 3.
    Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo.
  5. 5.
    Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).
  6. 6.
    Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.
  7. 7.
    Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada.
  8. 8.
    Sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada.
CyberCook
por   CyberCook

Cassoulet