
Cassoulet
Porções
12
Peso
295,58 g*
Preparo
4h21
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque, de véspera, o feijão de molho em água fria.
- 2.No dia seguinte, escorra e ponha numa panela grande; cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.
- 3.Depois de 1 hora de cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4.À parte, aqueça o óleo, junte a costela de porco, o lombo, a salsicha e refogue at[e dourar.
- 5.Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os tomates picados sem pele nem sementes e o maço de cheiro-verde.
- 6.Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
- 7.Coloque o feijão e a carne com os temperos numaforma refratária, em camadas amternadas.
- 8.Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
- 9.Leve ao forno quente por 15 minutos.
- 10.Sirva em seguida.