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Cassoulet

Porções

12

Peso

295,58 g*

Preparo

4h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, de véspera, o feijão de molho em água fria.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e ponha numa panela grande; cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Depois de 1 hora de cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    À parte, aqueça o óleo, junte a costela de porco, o lombo, a salsicha e refogue at[e dourar.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os tomates picados sem pele nem sementes e o maço de cheiro-verde.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  7. 7.
    Coloque o feijão e a carne com os temperos numaforma refratária, em camadas amternadas.
  8. 8.
    Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

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