Cassoulet
Receita indicada por Knorr
0
13h40
8 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
Como Fazer
1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
3. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
4. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
5. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
6. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
7. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
8. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
9. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
10. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
11. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
12. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
13. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
14. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
3. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
8. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
9. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
11. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
12. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
13. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
14. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
15. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
16. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
17. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
18. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
20. Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
21. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
5. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
6. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
7. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
8. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
9. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
10. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
11. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
12. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
13. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
14. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
15. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
16. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
17. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
18. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
19. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
20. Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
21. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
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Dicas
DICA: O Cassoulet é um prato típico da cozinha regional francesa. Espécie de feijoada branca que tem como característica a crosta dourada que se forma ao ir ao forno polvilhado com a farinha de rosca.