
Receita de Cassoulet Saboroso
sem lactose·sem glúten·
Receita indicada por Knorr
Porções
8
Preparo
13h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- 3.Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- 2.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 3.Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
- 1.Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- 3.Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- 2.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 3.Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
- 1.Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- 3.Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- 2.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 3.Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
- 1.Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- 3.Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- 2.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 3.Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
- 1.Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- 3.Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- 2.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 3.Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
- 1.Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- 3.Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- 2.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 3.Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
- 1.Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- 3.Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Refogado
- 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
- 2.Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- 3.Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.