Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Cassoulet Saboroso

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada por Knorr

Porções

8

Preparo

13h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
  1. 1.
    Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
  1. 1.
    Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
  1. 1.
    Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
  1. 1.
    Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
  1. 1.
    Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
  1. 1.
    Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água fria e reserve por 12 horas. No momento do preparo, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro. Junte o feijão escorrido, a cebola e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Em um refratário redondo fundo (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de feijão e o refogado de carne. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  3. 3.
    Retire do forno, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Refogado

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Junte a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente à mistura. Junte o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne estar macia e o molho engrossar.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Cassoulet Saboroso