Início

Receitas

Carnes

Caseirinho de carne moída

Caseirinho de carne moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

185,14 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 11/11/2008

Creme

Recheio

Creme

  • 1. Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

  • 2. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.

  • 3. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão.

  • 4. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Recheio

  • 1. Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.

  • 2. Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários