Caseirinho de carne moída
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
185,14 kcal
Creme
Recheio
Creme
1. Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
2. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
3. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão.
4. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.
Recheio
1. Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
2. Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: