Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caseirinho de carne moída

sem glúten·

Porções

12

Peso

131,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Recheio

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
  3. 3.
    Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  2. 2.
    Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Caseirinho de carne moída