Carreteiro Três Carnes
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
285,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Comece colocando o charque, bem picado, de molho em água para retirar o excesso de sal. Deixe de molho em água por 40 minutos e troque a água pelo menos uma vez.
2. 2 - Agora esquente bem uma panela ampla e, com um toque de azeite, frite a linguiça cortada em pedacinhos até deixá-la dourada e crocante. Acrescente a carne bovina e o charque, tudo picado. Misture e espere fritar um pouco.
3. 3 - É a vez de acrescentar a cebola e o tomate picados e a massa de tomate. Mexa bem. Agora é preciso um tempo para o refogado se criar, uns 10 minutos. Com a panela tampada, espere o molho ficar bem consistente.
4. 4 - Entre com o arroz, deixe uns minutinhos, misturando tudo e adicione os líquidos: o suco, o vinho e o caldo (dissolva os tabletes de caldo de carne em 4 xícaras de água).
5. 5 - Com o arroz macio, misture com cuidado e desligue o fogo. Tampe a panela por mais 5 minutos e sirva em seguida com salsinha picada, queijo ralado e ovo picado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: