Carré Suíno com Farofa Crocante de Nozes Pecã e Avelãs
0
2h0
2 porções
Valor nutricional
774,74 kcal
Ingredientes
Farofa Crocante
Decoração
Como Fazer
1. Tempere o carré com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixar descansar por 2 horas e então asse em 160º.
Farofa Crocante
1. Frite o bacon até dourar e reserve. Triture os outros ingredientes e passe na frigideira rapidamente.
Decoração
1. Cozinhe as castanhas.
2. Faça uma calda de açúcar. Passe as carambolas e as castanhas nessa calda.
3. Monte o prato com o carré ao lado da farofa arrumada dentro de um aro, completando com as castanhas, as carambolas, decorando com os fios de ovos e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por Luiz Domingues, chef do buffet Nani Carvalho Gastronomia e Eventos