
Carré Suíno com Farofa Crocante de Nozes Pecã e Avelãs
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
294,77 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Farofa Crocante
Decoração
Como Fazer
- 1.Tempere o carré com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixar descansar por 2 horas e então asse em 160º.
Farofa Crocante
- 1.Frite o bacon até dourar e reserve. Triture os outros ingredientes e passe na frigideira rapidamente.
Decoração
- 1.Cozinhe as castanhas.
- 2.Faça uma calda de açúcar. Passe as carambolas e as castanhas nessa calda.
- 3.Monte o prato com o carré ao lado da farofa arrumada dentro de um aro, completando com as castanhas, as carambolas, decorando com os fios de ovos e cerejas.

por Maria Barbosa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.