Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de Porco no Espeto

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, limpe o carré de porco retirando o excesso de gordura.
  2. 2.
    Coloque-o em uma vasilha plástica e junte o suco de limão, deixando de molho por cerca de mais ou menos 3 horas.
  3. 3.
    Esse processo deixa a carne mais clara e mais leve.
  4. 4.
    Após esse tempo, escorra o líquido e retorne com a carne para a mesma vasilha.
  5. 5.
    Prepare uma marinada com todas as especiarias, a cebola e o alho, junte o vinagre de vinho, o sal, e o vinho branco e o azeite de oliva e banhe o carré, deixando tomar gosto (com a vasilha bem vedada com papel filme) na geladeira.
  6. 6.
    No dia seguinte, retire da vasilha, limpe os temperos (reserve a marinada) enfie a carne no espeto e envolva com o papel celofane fazendo um pacote, amarrando nas duas pontas com barbante de cozinha.
  7. 7.
    Leve para assar na churrasqueira a uma altura de 30 cm de braseiro, virando vez por outra.
  8. 8.
    Depois de 1 hora e meia, retire o papel e volte com a carne à churrasqueira, banhando de vez quando com a marinada que ficou reservada, virando a intervalos de 10 minutos até a carne ficar com um dourado bem bonito.
  9. 9.
    Retire do espeto, corte em fatias e sirva.
josé neves
por   josé neves

Carré de Porco no Espeto