
Carré de Porco no Espeto
sem lactose·sem glúten·
Unidades
4
Peso
231,38 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.De véspera, limpe o carré de porco retirando o excesso de gordura.
- 2.Coloque-o em uma vasilha plástica e junte o suco de limão, deixando de molho por cerca de mais ou menos 3 horas.
- 3.Esse processo deixa a carne mais clara e mais leve.
- 4.Após esse tempo, escorra o líquido e retorne com a carne para a mesma vasilha.
- 5.Prepare uma marinada com todas as especiarias, a cebola e o alho, junte o vinagre de vinho, o sal, e o vinho branco e o azeite de oliva e banhe o carré, deixando tomar gosto (com a vasilha bem vedada com papel filme) na geladeira.
- 6.No dia seguinte, retire da vasilha, limpe os temperos (reserve a marinada) enfie a carne no espeto e envolva com o papel celofane fazendo um pacote, amarrando nas duas pontas com barbante de cozinha.
- 7.Leve para assar na churrasqueira a uma altura de 30 cm de braseiro, virando vez por outra.
- 8.Depois de 1 hora e meia, retire o papel e volte com a carne à churrasqueira, banhando de vez quando com a marinada que ficou reservada, virando a intervalos de 10 minutos até a carne ficar com um dourado bem bonito.
- 9.Retire do espeto, corte em fatias e sirva.

por josé neves
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