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Carnes

Carré de Porco ao vinho

Carré de Porco ao vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

399,37 kcal

Ana Paula Vulf

Receita enviada por Ana Paula Vulf

Em 19/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tempere o carré com sal, pimenta, 1 dente de alho picado, deixe descansar por uma hora

  • 2. Depois em uma forma ou tigela coloque 1 litro de vinho e as uvas passas, mergulhe o carré como tempero e deixe descansar por 2horas.

  • 3. Depois de descansado, em uma frigideira, coloque alho, cebola e manteiga. Frite a Cebola o alho e deixe a manteiga derreter, em seguida frite os carrés , deixando dourar .

  • 4. retire e coloque em um refratario , pegue o vinho com tempero e coloque um pouco em cima do carré, principalmente com as passas.

  • 5. Se preferir, faça um molho para acompanhamento.

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Comentários
Ana Paula Vulf

Ana Paula Vulf

19/12/2011

Hum fiz essa receita para o Ano Nov, de acordo com minha avó o porco cisca pra frente e dá sorte ...rss...Pessoal quando o pessoal provou fez mais sucesso que pernil rss... como ele fica mergulhado ao vinho a carne fica molhadinha e macia apenas por fora fica mais crocantinho ....muito bom !!!