Início

Receitas

Carnes

Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático

Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,32

Informação nutricional

Valor nutricional

932,25 kcal

Catharina Bastos

Receita enviada por Catharina Bastos

Em 11/04/2008

Ingredientes

Marinado

Molho

Como Fazer

  • 1. Carré e marinado: Dourar os carrés de cordeiro numa panela antiaderente, com um pouco de óleo de amendoim por 5 minutos, virando sempre. Deixar esfriar.

Marinado

  • 1. Misturar os ingredientes do marinado numa vasilha pequena e esfregar a mistura nos carrés com uma espátula. Deixar marinar por 30 minutos. Preaquecer o forno a 160ºC.

  • 2. Colocar os carrés de cordeiro numa fôrma e salpicar as folhas de sálvia sobre eles. Reduzir a temperatura do forno para 140ºC. Cobrir a fôrma com papel-alumínio e levar ao forno para assar, por dez minutos.

  • 3. Remover o papel e deixar assar por mais alguns minutos, caso queira obter consistência mais crocante e aparência mais dourada. Retirar da fôrma e colocar numa travessa, mantendo aquecido.

Molho

  • 1. Retirar o excesso de gordura da fôrma em que foi assado os carrés. Acrescentar os ingredientes do molho na ordem e deixar ferver por alguns minutos. Corrigir o tempero, passar no chinois e manter quente.

Montagem

  • 1. Fatiar os carrés e dispô-los na travessa. Servir com o molho e com os legumes ao vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários