Carré de Cordeiro com Farofa
0
33 min
5 porções
Valor nutricional
386,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as uvas para hidratar em vinho branco e reserve.
2. Ponha os ossos de carré junto com o caldo de carne e deixe ferver. Adicione então o vinho tinto e um pouco de água. Se preferir, ponha também salsão e alho-poró. Deixe reduzir e adicione um pouco de farinha de trigo.
3. Para a farofa, frite o bacon, junte a cebola picada e deixe dourar. Ponha a farinha de milho, as uvas passas e mexa. Junte também o ovo cozido em pedaços pequenos e reserve a farofa.
4. Tempere o pedaço de carré com sal e pimenta-do-reino. Ponha para grelhar e deixe ao ponto. Passe o molho pela peneira, regue seu delicioso carré e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: