Início

Receitas

Carnes

Carré de Cordeiro com Farofa

Carré de Cordeiro com Farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

386,67 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as uvas para hidratar em vinho branco e reserve.

  • 2. Ponha os ossos de carré junto com o caldo de carne e deixe ferver. Adicione então o vinho tinto e um pouco de água. Se preferir, ponha também salsão e alho-poró. Deixe reduzir e adicione um pouco de farinha de trigo.

  • 3. Para a farofa, frite o bacon, junte a cebola picada e deixe dourar. Ponha a farinha de milho, as uvas passas e mexa. Junte também o ovo cozido em pedaços pequenos e reserve a farofa.

  • 4. Tempere o pedaço de carré com sal e pimenta-do-reino. Ponha para grelhar e deixe ao ponto. Passe o molho pela peneira, regue seu delicioso carré e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários